中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

分析称摩托罗拉公司的Droid周末销量10万部

中广网 2009-11-11 15:18

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京11月11日消息 美国投资公司Broadpoint AmTech分析师马克·麦基奇尼估计,上周末摩托罗拉Droid手机销量为10万部。

    据国外媒体报道称,这一数字表明Droid没有“一鸣惊人”,但这并不重要。手机市场的竞争不是百米短跑,而是马拉松。包括麦基奇尼在内的分析师估计,Droid销量本季度将达到100万部。

    Droid的蜜月期将是圣诞销售季,届时,部分Verizon用户会购买新手机。Droid是目前Verizon最好的手机。尽管Droid可能不比iPhone更好,但许多用户愿意使用Verizon的网络。

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:国岩 来源:赛迪网

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号