中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

新3G卡不能用 诺基亚N900 发售遭遇尴尬

中广网 2009-11-11 15:00

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京11月11日消息 诺基亚N900终于发售了!据诺基亚的CEO Olli-Pekka Kallasvuo先生称,这款广受关注的首款Maemo 5系统的智能手机终于向部分预定了这款手机的发货了。并且诺基亚的官方博客也成,这款手机将会在欧洲、中东、俄罗斯和北美地区发售。

诺基亚N900发售

    诺基亚N900采用ARM架构,主频高达600MHz,并且有高达1GB的程序内存(其中包括256MB RAM和768MB的虚拟内存),采用基于Linux的Maemo 5操作系统,并配备3D图形加速器支持OpenGL ES 2.0。


诺基亚N900的全新Maemo 5系统

    在存储空间方面,这款手机内置了32GB的存储空间,足够放下7000首歌曲和40小时的DVD级别的视频。通过microSD存储卡能够拓展48GB。同时手机内置500万像素的卡尔蔡司镜头,并配备双LED闪光灯,还能够进行800×480分辨率的视频拍摄。

诺基亚N900

    诺基亚N900采用的是3.5吋分辨率为WVGA级别的屏幕,支持触摸操控。手机内置A-GPS并预装Ovi Maps,能够进行精准的导航。这款手机支持Wi-Fi以及四频GSM/GPRS/EDGE和3.5G的WCDMA网络。

这款手机的尺寸为110.9×59.8×18毫米,并不显厚重,采用侧滑盖搭配QWERTY键盘的设计,握在手中颇有手感。手机配备了BL-5J容量为1320mAh的电池,能够保证手机的续航时间。


诺基亚N900

    不过好事多磨,诺基亚N900与欧洲部分国家的运营商“3(运营商名字)”的新3G SIM卡产生兼容性问题,这其中包括英国、爱尔兰、瑞典、丹麦和奥地利。不过通过软件的升级将能解决这个问题,但是推出需要再等一段时间了。

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:国岩 来源:中关村在线(北京)

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号