中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

百元天翼音乐机 三星公司推出滑盖机S359

中广网 2009-11-11 14:49

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京11月11日消息 伴随着国内手机通讯网络全面进入3G时代,越来越多的3G制式终端进驻国内手机市场,但相比传统2.5/2.75G网络产品而言,3G手机还是面临着资费以及终端费用偏高的窘境。为此,国内三大网络运营商纷纷推出旗下用户优惠话费业务,这也在一定程度上推进了国内3G手机普及化进程。

    近期,网络中曝光了一款名为S359的中国电信定制手机,屏幕右上方的“天翼”商标以及机身背后的“iMusic”标示证明了S359网络音乐手机的身份。


    由于定位入门级市场,所以三星S359的硬件配置较为低端,2英寸65536色显示屏幕、30万像素拍照镜头以及音乐播放器、FM收音机配备全面,并且提供了最高8GB容量MicroSD卡扩展支持。也许三星S359的硬件参数无法吸引中高端用户的眼球,但圆润的滑盖机身造型以及电信网络支持则使这款手机有望成为最具性价比的天翼定制机型。

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:国岩 来源:手机中国(北京)

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号