中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

LG手机 GW620在加上市 明年另有高端强机

中广网 2009-11-10 10:45

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京11月10日消息 正如我们先前报道所述,LG旗下首款Android手机GW620终于在加拿大首发上市,并更名为LG Eve。这款手机采用了侧滑盖搭配QWERTY键盘的设计,并且主打SNS功能,与摩托罗拉CLIQ的定位十分相似。

 

    LG Eve这款手机的屏幕为26万色TFT触控屏,分辨率为480×320像素,手机内置150MB存储空间,并能够通过microSD卡拓展最高达16GB的存储空间。至于无线功能方面除了默认的3G WCDMA/3.5G HSPA高速网络之外LG Eve还内置GPS/Wi-Fi和蓝牙2.0,理论通话时间为360分钟,待机时间长达360小时。这款手机非签约版的价格比摩托罗拉CLIQ略低,为399.99加元(折合人民币约2520元),当然签约版的更加便宜,如果和Rogers签约3年的话,仅需49.99加元(折合人民币约320元)就可以购得这款手机。

    除了LG Eve之外,LG还将在2010年推出另外一款Android手机,这款手机将采用1GHz的SnapDragon平台。这款1GHz的Android手机应该会成为明年的主打产品之一,并且和索尼爱立信X3以及HTC Dragon等同为1GHz的Android手机产生激烈的竞争。

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:国岩 来源:IT世界网

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号