中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

软件能做起来吗 魅族M8开发者社区正式上线

中广网 2009-11-09 10:33

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京11月9日消息 随着昨日魅族官方论坛两个新UI固件的火热爆出,今日魅族官方论坛更爆出了魅族规划内将近期发布的软件中心(市场)开发者社区专属网页。开发者讨论区依然指向了官方论坛的讨论区,收费和分成细节仍未披露,不过开发者注册信息内已经能看到有开户行和帐号的栏目。

    开发社区的官方上线公告如下

    亲爱的魅友、魅族软件开发者:

    您们好!

    魅族M8手机自2006年投入研发,到2008年的测试定型直至2009年的上市销售,整个过程中,广大魅友与魅族人共同见证了这款国产手机成长历程中的点点滴滴,魅族公司籍此对支持M8的广大魅友和倾注了智慧与辛勤劳动的应用软件开发者们表示衷心的感谢。

    毋庸置疑,在当今应用为王的移动互联网时代,是否拥有强大丰富的终端应用软件,将左右魅族手机和魅族品牌未来的成长与发展。为每一个魅族手机的使 用者提供更多、更新、更好的应用软件,是我们共同的心愿和目标,完成这个心愿需要魅族广借它山之石,广开合作之路,魅族手机软件非官方开发团队的持续努力 将会成为达成这个目标的决定性力量。

    为了建立起魅族手机应用软件开发、使用、运营的良性生态;维护魅族软件开发者利益;鼓励开发创新优秀应用软件;实现软件开发者创富梦想;为广大魅 族手机用户提供丰富便利的应用软件选择。魅族公司决定于2009年10月21日开始魅族开发者社区、魅族软件中心的试运营工作。在试运营期间,魅族将通过 和开发者的广泛沟通以及实际业务流程的操作磨合,改善社区平台在运营初期的各种问题,以期尽快促成社区和中心的正式、稳定、长效运作。

    欢迎广大民间软件开发者、开发团队以及企业开发商加入魅族开发者社区,与魅族一道共同致力于移动应用事业的发展。魅族期待在未来的日子里与您紧密沟通,默契合作,一同迎接挑战、共赢梦想。

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:国岩 来源:IT世界网

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号