中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

寒潮尽热潮再掀 11月份第二周手机频道综述

中广网 2009-11-09 10:22

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京11月9日消息 相信大家在经历了最初那股突如其来的寒潮之后,很难想象周末居然可以重新穿回短袖衬衫出门吧,然而身处南方的广州在11月这个“秋冬”季节却正是这一番景象。而在手机市场方面甚至是掀起了一番热潮,除了新机频出之外本周更是有美女模特可以鉴赏哦!

    众所周知索尼爱立信拍照手机威名远扬,从K750c引领风骚的年代到多款Cyber-shot手机迈向巅峰,再到2009年更是突破千万像素大关,搭载1210万像素摄像头的Satio在年初的全球移动大会上傲气发布。历时半年多的筹备和预热之后,Satio前不久终于开卖,尽管同期三星千万像素手机M8910也推出市场,但Satio得益于S60第五版智能操作系统的加身以及更为卓越的表现而更受瞩目。

年度王者 智能魔兽索尼爱立信Satio评测

    11月5日,LG电子在香港中环四季酒店隆重举办了新巧克力手机的发布会,已经在网上持续热炒一段时间的BL40自然是本次发布会的主角,然而当天的神秘嘉宾林志玲似乎更吸引眼球,高雅的黑色碎花迷你短裙和超低胸的装扮当仁不让地成为全场的焦点。

性感超低胸 林志玲亮相LG BL40发布会

    Android智能手机已经出现了一年有多的时间了,随着越来越多谷歌手机的出现,也使用户在选购Android手机时多了许多不同的选择。当然消费者在售价上也有不同的需求,时下的Android手机大多以高端手机为主,为了使Android手机得到更好的推广,多普达便推出了一款主打中低端市场的谷歌手机A3288。虽定位于中低端手机市场,不过多普达A3288的功能表现却有着非常不错的成绩表现,下面我们便来看看多普达A3288的详细评测。

低端Android也出色 多普达A3288详细测

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:国岩 来源:IT世界网

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号