中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

被遗忘的绿叶手机机 LG新巧克力BL20图赏

中广网 2009-11-06 14:07

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京11月6日消息 谈及“black label”(黑标)系列的最新巧克力手机,估计不少网友都会联想到那台号称“现役最长手机”的BL40,然而真正作为“复刻版巧克力”的BL20却无人问津。哪怕是在LG的新品发布会当中也常常被人遗忘。

    不是事实上定位略低的BL20对比其当年的巧克力手机而言,除了镜头升级到500万像素之外并没有其他额外的提升,因此相应地在价位方面也是跟BL40有着明显的差距,同时还增添了近期常见的新版操作界面和widget小工具,以下便是相关图赏。

 

 

 

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:国岩 来源:IT世界网

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号