中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

中国电信天翼千元3G手机本月将批量上市

中广网 2009-11-06 13:51

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京11月5日消息 据中国电信内部人士透露,数十款天翼3G千元手机即将在11月批量大规模上市,全国各地电信公司都在紧锣密鼓筹备营销活动,各大厂家也将配合推出一系列促销活动。

   据了解,首款上市的中国电信3G千元手机为酷派D280,零售价格为1680元。首批酷派D280现已面向全国的社会渠道和电信营业厅进行销售,从一、二级城市向三、四级城市渗透,以期大幅度增加天翼3G手机覆盖率。另外三款也将在本月上市。

   8月24日,中国电信在南京召开天翼手机订货会,公布了中国电信千元3G手机联合招标结果。共有来自31家终端厂商的68款产品中标,采购数量至400万部,三星、宇龙酷派、中兴等传统强势CDMA企业份额居前,其中酷派共有4款手机入围。这些手机将由天音、中邮、普天太力、深圳酷人等代理商承销。

   11-12月将是大量3G千元手机上市的高峰期,三星、中兴等企业的3G手机也将批量上市,届时3G市场上,将会出现上百款的EVDO手机,最低的只需500多元,基本功能却不缺。

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:国岩 来源:飞象网

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号