中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

摩托罗拉 欧洲首推Android 2.0智能手机

中广网 2009-11-03 14:02

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京11月3日消息 摩托罗拉本周一发布了名为“Motorola Milestone”(摩托罗拉里程碑)的欧洲第一款采用Android 2.0操作系统的智能手机。你也许听说过这种手机基本上是为Verizon无线提供的某些Android 2.0手机的GSM版本。

    这种手机的关键的技术规格包括一个滑出式QWERTY拇指键盘、480 x 850像素分辨率的3.7英寸宽屏显示屏、具有“pinch-and-zoom”功能和双击功能的触摸屏、配置双LED闪光灯的500万像素数码相机以及一个3.5毫米耳机插孔。

    “Motorola Milestone”智能手机配置了广泛的谷歌应用程序,包括有纬度的谷歌地图、谷歌谈话、谷歌邮件和YouTube等。这种智能手机还本地支持微软的Exchange软件。

    在GPS导航方面,“Motorola Milestone”智能手机将提供MOTONAV交互式导航系统、谷歌地图和电子罗盘纬度。由于采用Android 2.0系统,“Motorola Milestone”还改进了Android移动浏览器的性能,支持HTML5.这款手机还配置了8GB微型SD存储卡。同时,这款手机的存储卡插槽最多支持32GB的存储卡。

    摩托罗拉还宣布称,“Motorola Milestone”同3GS版iPhone和诺基亚的N900手机一样采用了速度很快的OMAP3430芯片组和600 MHz ARM Cortex-A8处理器。固件升级可以通过这款手机的Wi-Fi或者3G连接提供。

    “Motorola Milestone”手机的重量是165克,外形尺寸是115.8 x 60 x13.7毫米。一个1400 mAh电池可使手机的通话时间最多可达5小时。这种手机可在四频段GSM网络上工作以及在900/2100 MHz 3G网络上工作。从数据传输速度方面看,“Motorola Milestone”手机支持每秒10.2MB的HSDPA网络和每秒5.76MB的HSUPA网络。

    “Motorola Milestone”智能手机最初将通过O2公司和在德国的沃达丰公司销售,并且还将在意大利销售。这款手机在其它市场的上市时间将在以后发布。

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:国岩 来源:IT世界网

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号