中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

绝非虚言 XP手机Xphone官网再更新

中广网 2009-11-02 10:03

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京11月2日消息 随着科技的日新月异,不少朋友都在想象着哪天电脑能够浓缩成一台手机一样随身携带。事实上不论是采用Linux的MID还是更为高端的UMPC在设计的出发点都是基于这点,然而前者在硬件配置上的混乱和后者的高昂价格都让不少朋友望之却步,HTC推出的两款支持XP系统的手机更是“巨无霸”的身材,毫无便携性可言。就在这时一个不知名的国产厂商“笔电峰”公布了名为Xphone的“手机”,近日更是公布了部分界面截图。

    目前官方公布的界面截图主要是手机方面的功能,从中我们也能看到诸如MSN/QQ等常用IM通信软件,而且通信管理界面方面也是跟诺基亚MID N900有些类似。尽管我们没有看到关于XP系统部分的操作视频或者截图(对于XP其实大家也看腻了),不过考虑到以往不少配置并不出众的UMPC也能稳定地跑XP的情况下相信Xphone表现并不会太差,只是官方一直宣称的“AMD super mobile CPU”让人略感生疑。


 

 

 

    事实上较早之前厂商官方就已经一度发起Xphone试用报名和在线调查的页面,不过只是在近期才真正地发布更为详细的内容。对于小编而言,号称支持手机三种3G网络的Xphone到底会有多少个卡槽反而是更为有趣的内容呢。

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:国岩 来源:IT世界网

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号