中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

联通iPhone今晚开售 购裸机或选套餐均可

中广网 2009-10-30 15:46

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京10月30日消息 中国联通将于今日晚间18时以后开始销售iPhone(手机上网)手机,对此,知情人士独家透露,网上已预订的用户和没有预订的用户都可以同时排队购买,用户既可选择iPhone手机合约套餐,也可只买裸机。

    第一部iPhone开售时间

    此前,中国联通已宣布,将于10月30日晚18时至31日凌晨6时,在北京“世贸天阶”,举行iPhone手机进入中国大陆市场的首销仪式。

    据悉,首销仪式中国联通董事长常小兵、总经理陆益民、副总经理李刚,以及苹果公司十几位高管都将到场,同时也有多位明星助阵。

    关于用户何时开始购买,据透露,首销仪式18时准时开始,将持续半个小时左右,仪式一结束,用户将可买到第一部iPhone手机。

    对于是否只限售999部,中国联通相关部门负责人已予否认,并表示将不限数量,所有来购买的用户都能买到。

    无论是否已预订都可购买

    据透露,首销现场iPhone包括了5个版本,中国联通相关负责人表示,首销过程中,用户既可以选择iPhone签约资费的方式购买,也可选择只购买裸机。

    同时,并非只有在网上预订的用户才能购买,而是所有用户都可购买。现场将分两种窗口,一种针对已在网上预订的用户,一种针对没在网上预订的用户,大概各分五列。

    苹果北京实体店同步销售

    同时,苹果中国公司网站的消息也显示,将在其北京三里屯实体店也销售iPhone。

    苹果中国公司网站刊载的信息只有一句话:“10月30日下午8时,做第一个在三里屯 Apple Store零售店得到iPhone 的人”。不过,从中也可看出苹果公司在北京三里屯Apple Store零售店将与联通一起销售iPhone,时间是10月30日20时开始。

    知情人士透露,首销仪式后,iPhone将开始在全国销售,除了联通营业厅外,苏宁电器等也都将销售,不过,社会渠道只是相当于联通的代理商,更多的是销售裸机。

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:国岩 来源:新浪科技

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号