中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

黑莓最佳伴侣 RIM首款蓝牙手表inpulse

中广网 2009-10-28 09:01

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京10月28日消息 之前网络当中曾一度传闻黑莓将会推出一款蓝牙手表。而近日官方正式公布了这款产品的上市日期和价格,而且还开通了相关的独立页面。

    而这款名为“inPulse”的蓝牙手表通过蓝牙连接到你的黑莓手机之后会通过其1.3英寸的彩色OLED触控屏显示基本的时间或者浏览信息和push-mail邮箱内容,遇到来电还会以震动反馈提示。不过注意的是你可不能通过inPulse进行通话或者发送信息(不排除日后通过升级能获得更多功能)。而且在使用时用户还需要确保手中的黑莓手机的OS版本是4.3或以上,并需要安装额外的程序设置inPulse的显示内容。

    按照该页面的信息,inPulse内置了150毫安时的锂电池,大概能提供4天左右的连接待机,并通过microSD接口进行充电。价格为149美金(折合人民币1018元)。

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:国岩 来源:IT世界网

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号