中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

国美抢发联通iPhone 苹果官网推迟预订

中广网 2009-10-27 09:22

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京10月27日消息 今日有消息称,广州国美公司已经与广东联通签署了销售联通iPhone(网购最低价 460元)的合作协议。广州国美公司将在100家门店全部引入联通“精彩在沃”的3G体验店,并将在10月30日开始第一时间销售苹果iPhone手机。广州国美经理高集群还透露,届时消费者的购机、选号、缴费等业务都可以在国美店内完成,非常方便。

联通iPhone

    另外,对于苹果中国官网之前表示的将在“23日起可在线预订iPhone,然后在约定时间内到访三里屯 Apple Store 零售店内购买”的消息,已经更换成“你即将可以开始在线订购你的 iPhone,然后在约定时间到访三里屯 Apple Store 零售店购买”,对于推迟预订联通iPhone的消息,苹果中国官网并没有给出原因和具体预订时间。

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:国岩 来源:IT世界网

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号