中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

最漂亮三防手机 索尼爱立信Susan清晰图

中广网 2009-10-26 10:44

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京10月26日消息 Susan和Sunny两款产品是前段时间索尼爱立信曝光的新品,目前我们也很难确定这两款手机的定位究竟是三防产品还是智能手机。Sunny是一款采用滑盖设计的产品而Susan应该是一款设计简单的直板机,我们从最新曝光的一张Susan图上可以看出这款代号Susan这款产品的更多细节,其中界面更是首次曝光。

    从图片上看,这款Susan采用的并非我们常见的索尼爱立信A200平台,或许很多朋友希望索尼爱立信Susan可以采用Android系统,不过就算是界面不够明了我们也对搭载Android系统不是很抱希望。大家可以看到,屏幕下部有三个功能按键分别是短信、联系人和电子邮件,这样的模式会是哪个操作系统呢?再加上特殊设计的导航按键,难道索尼爱立信真的开始“变异”啦,感兴趣的朋友不妨继续等等看。

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:国岩 来源:IT世界网

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号