中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

音乐新机三星R520(Trill)和R850(Caliber)发售

中广网 2009-10-23 10:23

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京10月23日消息  三星又发布新机了!这次是被美国运营商Cellular定制的三星Trill和Caliber。


三星R520(Trill)手机

    三星Trill的型号为R520。三星R520采用了滑盖的设计,手机采用2.2英寸26万色的屏幕,屏幕材质为TFT,手机内置130万像素的摄像头。这款手机支持GSM网络和CDMA网络,并内置1GB存储空间,支持蓝牙立体声、GPS、microSD卡拓展存储,随机配送800mAh的电池。另外它还具备专属的音乐播放按键,是一款音乐多媒体手机。Cellular的签约折扣价格为89.95美元,约合人民币612元。


三星Caliber (R850)手机

    三星Caliber的型号为R850。三星R850支持CDMA网络,支持EVDO,是一款3G手机。三星Caliber采用3.2英寸26万色的屏幕,材质为TFT,分辨率为240×400像素,是大屏触摸手机。该款手机内置300万像素的摄像头,还支持蓝牙立体声、html浏览器等。支持语音拨号,还有视频/音乐播放器,配备1100mAh的电池,能够支持5小时的语音通话,待机长达16.6天。Cellular的签约折扣价格为19.95美元,约合人民币136元。(这么便宜?)

    从售价可以看出,三星的这两款手机定位于中低端,外形时尚前卫+便宜的价格,销量想必不错。

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:国岩 来源:太平洋手机网

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号