中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

RIM官方发布 黑莓9700Bold2 11月上市

中广网 2009-10-23 10:00

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京10月23日消息 在黑莓推出的众多产品中,BlackBerry Bold无疑是一款相当经典畅销的机型。这款手机不仅传承了黑莓手机的传统款式和造型,而且在延续自身在电子邮件方面的优势之外,更注重了对强大的多媒体和其他商务应用功能的支持。因此在问世后也成为了一款叫好又叫座的热门商务手机,并长期占据欧美畅销手机排行榜前列的位置。而如今,在黑莓为旗下产品发起的升级换代攻势中,继隆重发布的全触屏新机黑莓BlackBerry Storm 2之外,正在热卖的BlackBerry Bold也有续作问世。日前,黑莓官方正式发布了该机的升级版本BlackBerry Bold 9700,并预计在11月开始上市发售。

    作为黑莓推出的最新机型,BlackBerry Bold 9700首先在外观上较之过去便发生了比较显著的变化。除了在体积方面相比过去更轻巧迷你一些之外,该机的导航键和键盘等部分都有了比较明显的改动,尤其是光学轨迹球触摸板的设计更给该机带来了不同以往的感觉。除此之外,新款BlackBerry Bold 9700对手机背面的改动也颇为明显,不仅内置摄像头的造型发生了变化,而且更加上皮质背盖设计,似乎给人焕然一新的感觉。

    而作为这款手机在功能方面的变化,BlackBerry Bold 9700还搭载了最新的BlackBerry OS 5.0系统,包括操作界面的改进、内置浏览器对 Javascript 支持的提升让用户可获得更出色操作体验。不过,在主要硬件配置和功能方面,该款新机相比过去并没有显著的变化,甚至一度传闻使用的800MHz处理器似乎也没有出现,仍旧装载的是624MHz的英特尔Xscale PXA270处理器和拥有丰富的无线网络功能,支持GSM/GPRS/EDGE/UMTS/HSDPA (800/850/1900/2100MHz) 或 UMTS/HSDPA (900/1700/2100 MHz)网络以及WLAN(Wi-Fi 802.11 b/g)无线局域网接入等,让用户可随时随地收发电子邮件或是上网冲浪。值得一提的是,尽管该机配备的仍旧是2.44英寸half-VGA级的液晶屏幕,但分辨率却从过去的480×320像素提升为480×360像素,在显示效果上更为出色。

    BlackBerry Bold 9700还再次提升了手机的娱乐功能,将内置摄像头从过去的200万像素升级至320万像素,并提供了LED闪光灯和自动聚焦功能。除此之外,该款手机同样也拥有3.5毫米耳机接口,支持38小时音乐播放时间并兼容多种影音格式文件播放,在拥有256MB内存的情况下,还可借助micro-SDHC存储卡扩展获得最大32GB的海量内存。其他功能方面,黑莓BlackBerry Bold 9700也同样内置了GPS导航功能,并将蓝牙版本升级为V2.1,提供了A2DP/AVCRP立体声蓝牙输出等功能,支持黑莓的应用商店Blackberry App World,并且诸如BlackBerry Internet 服务、BlackBerry Enterprise服务以及语音信箱和个人邮箱等商务功能也是一应俱全。值得称道的是,尽管功能较之过去有明显升级,但该机的体积却比过去减少了24%。其几身尺寸为 109mm×60mm× 14.1mm,重122克。而在配备1500毫安时电池的情况下,该机可获得连续6小时的通话时间以及最长17天的待机时间。

    总的来看,黑莓BlackBerry Bold 9700主要在以下几个方面较之过去有所变化。一是重新设计了外观造型,加入了光学轨迹球触摸板和皮质背盖,并在对键盘和内置摄像头等局部进行改动的同时降低了手机的体积。二是搭载新版本操作系统,在操作界面和浏览器使用等方面有所更新。三是将内置摄像头升级为320万像素,并支持自动聚焦。四是提升了屏幕分辨率,同时大容量电池的使用获得了更理想的音乐播放时间和待机时间。五是增加了存储容量,可借助micro-SDHC存储卡获得最大32GB的存储容量,并且蓝牙V2.1技术也相比过去更为出色。六是增加对黑莓的应用商店Blackberry App World的支持,可带来更丰富的应用下载和使用体验。据悉,该机将会在11月开始发售。包括加拿大 Rogers、北美 Bell、美国 AT&T 和美国 T-Mobile 等运营商都会推出该机。

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:国岩 来源:IT世界网

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号