中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

又有新突破 OPPO首款滑盖手机推出在即

中广网 2009-10-22 14:16

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京10月22日消息 Real音乐手机以及笑脸手机可谓是OPPO手机的成名作品,随着在手机市场上的影响力越来越大,OPPO手机也不断尝试在更多的领域进行发展,例如十一黄金周之后上市的专业拍照手机P51,还有正在研发阶段的OPPO Android系统智能手机。近日,笔者又从OPPO官方获悉,首款OPPO滑盖手机推出在即!


    看多看惯了OPPO的直板手机,不少消费者都希望OPPO能够在外观设计上给大家更多的选择空间,基于以上需求,OPPO滑盖手机即将诞生,不过官方尚未将其型号一并公开。

    据悉,这款历史性的作品近采用金属拉丝面板,首张曝光的图片为粉色版本,共有三种配色选择,可见产品定位时尚人群的特点。而在配置方面,这款手机搭载2.4英寸日立ISP技术液晶屏,拥有160度超宽视角,提供了DIY人群所喜好的主题变换功能,且值得注意的是官方还将发布于该机相对应的主题编辑器,可玩性值得期待哦。

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:国岩 来源:IT世界网

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号