中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

X3惊现Android界面 1GHz索爱X3真机曝光

中广网 2009-10-20 09:08

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京10月20日消息 早在索尼爱立信X2还没正式发布的时候,它的升级版本X3的谍照就已经在网上流传,直到最近一段时间才有机会一睹它的真机风采。但是它的相关配置却相当含糊,甚至连它采用哪个手机操作系统也在猜测当中。整理一下所有的消息来源,我们推断它的参数大概是:4英寸触摸屏、1GHz处理器、配备800万像素摄像头、支持Wi-Fi和GPS,除此之外,最近的真机曝光中我们发现了它的手机界面居然是Android经典的待机界面。


索尼爱立信X3最新谍照

    XPERIA X3将采用直板设计,放弃了前两代的侧滑盖全键盘设计,而屏幕尺寸更高达4英寸,采用电容材质屏幕支持多点触控,分辨率为480x800像素,也是现有Android系统手机最高的分辨率,和WM系统的最高分辨率相同。

    从现在的曝光的资料来看,XPERIA X3较XPERIA X2将有着很大的提升,首先,XPERIA X3将放弃XPERIA X1和XPERIA X2所采用的Windows Mobile智能系统,而采用最近热门的Android智能系统,很可能采用和HTC Leo相同的高通QSD8250平台,处理器主频高达1GHz。同时,XPERIA X3将会搭配和XPERIA X2相同的810万像素的摄像头,并配备上LED闪光灯,达到Android手机的顶级拍照水准,拍摄表现值得期待。

    编辑点评:索尼爱立信XPERIA系列一向都是采用Window Mobile操作系统的,这次曝光的照片中我们看到新的X3居然采用了Android系统,多少让人有点吃惊。Android似乎是手机系统中的明星一样,只要它的出现就能吸引众多眼球。Android的普及很大程度上得益于HTC这样的大牌手机厂商对它的支持,众多手机品牌都唯HTC马首是瞻,更起到了一呼百应的效果。

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:国岩 来源:pconline

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号