中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

3.5G时代正式开始 三星在韩国推WiMax手机

中广网 2009-10-19 14:55

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京10月19日消息 “2009全球WiMAX高峰会议”将于2009年10月22日-23日在北京举行。美国Clearwire、日本UQ、印度Tata、俄罗斯Yota、马来西亚P1等WiMAX运营商,以及英特尔、华为、中兴、摩托罗拉等WiMAX设备商将聚集一堂,分享WiMAX的全球部署案例和最新应用。

    然而与此同时,韩国运营商KT却在透露将发布一款支持WiBro移动网络的手机,三星的SPH-M8400,而WiBro正是韩国版的3.5G WiMAX网络。

    这款手机是采用了全触控设计,并采用了Windows mobile系统(并未知道知是否采用最新的6.5版本),而且……你并没有眼花,M8400确实是这种造型。至于网络方面M8400不但支持WiBro,还支持主流的WCDMA和Wi-Fi网络(支持VoIP电话),KT计划随这款手机推出一个应用程序商店、家庭互联网、电视服务和VoIP终端,目前售价未知。

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:国岩 来源:IT世界网

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号