中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

移动公布重奖手机应用开发者计划 最高10万

中广网 2009-10-12 14:31

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网10月12日消息,中国移动近日公布了其手机应用平台(Mobile Market商场)的首个重奖计划,其中最为诱人的是,首先到达10万次下载1个应用,则可获得10万元奖励。中国移动旗下负责具体运营MM平台的广东移动近日公布《关于开展“开发者百万重奖计划”的通知》,根据该《通知》,中国移动将同时开展“冲线激励”和“开发扶持”两种激励机制。

    “冲线激励”即针对当前Mobile Market商场中正式销售的商品,分段设立下载次数标准;以手机应用为激励对象,对在一定周期内最先达到一定下载次数的手机应用给予相应的奖励。同时, 针对个人开发者和企业开发者将设置不同的激励标准,每期将送出百万元的现金大奖激励获奖开发者。

    “开发扶持”即为了扶持个人开发精品应用,激发广大个人开发者的创业激情,中国移动开发者社区将在近日举办面向个人开发者的“开发者百万重奖计划—个人开发者扶持”活动!

    最高奖10万元

    中国移动表示,对企业开发者来说,在活动周期内前100个首先到达5000次下载的应用,每个可获得2500元的奖励;前10个首先到达1万次 下载的应用,每个可获得1万元奖励;前5个首先到达5万次下载的应用,每个可获得5万元奖励;首先到达10万次下载1个应用,则可获得10万元奖励;

    对个人开发者来说,活动周期内前100个首先到达2000次下载的应用,每个可获得1000元的奖励;前10个首先到达5000次下载的应用, 每个可获得5000元奖励;前5个首先到达2.5万次下载的应用,每个可获得2.5万元奖励;首先到达5万次下载1个应用,则可获得5万元奖励;

    另设三种个人开发者评奖

    中国移动同时实施“开发扶持”计划,参与对象为中国移动开发者社区注册的个人开发者,所设置的奖项有三种。

    一种是酷炫软件奖:评分前100款的,每款奖励2000元;第二种是酷炫游戏奖,评分前100款的,每款奖励2000元;第三种是酷炫主题奖,评分前100款的,每款奖励200元。

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:冯欢 来源:PConline

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号