中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

侧滑盖也华丽 三星B7620 Armani版本发布

中广网 2009-10-12 10:05

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京10月12日消息 目前整体经济依然处于偏软,然而手机业界也能依旧保持着旺盛的新品浪潮,甚至还能继续推出多款限量版天价手机。而就在昨天,三星电子联合著名时尚品牌乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)再度推出了新款定制机型B7620 Armani。

    与以往针对Armani的特色而设计,这次B7620却仅仅是将已有版本进行外观上的变化,而且打开侧滑盖的造型跟诺基亚N97有几分神似。至于硬件配置方面,三星B7620内置了3.5英寸的AMOLED电阻式触控屏、侧滑盖QWERTY键盘、500万像素摄像头、wifi、GPS/蓝牙等常用功能均被完整保留。值得注意的是B7620采用了主频为800mhz的ARM1176处理器。

 

    根据官方消息,三星B7620 Armani将于意大利、英国、德国、荷兰、西班牙、俄罗斯、中国和迪拜,价格为700欧元(折合人民币约7037元)。

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:国岩 来源:IT世界网

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号