中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

惠普将大举并购 Juniper和F5为潜在目标

中广网 2009-10-10 10:28

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京10月10日消息 据国外媒体报道,业内分析师认为,惠普将再次大举并购,而潜在目标是Brocade通信系统公司和JuniperNetworks等。

    近期,IT市场并购频繁,但并未看到惠普的身影。但有分析师认为,继去年139亿美元收购EDS之后,惠普即将重启并购战略。

    Brocade为比较适合的并购目标之一,Brocade主要生产路由器和交换机,客户包括惠普、IBM和戴尔等。

    此外,美国投资公司考夫曼兄弟(Kaufman Bros)分析师肖·吴(Shaw Wu)认为,除了Brocade,Juniper Networks也是目标之一。

    Juniper Networks是继思科之后的第二大网络设备制造商,市值约138亿美元,相当于Brocade的三倍多。因此,收购Juniper Networks是相对大胆的行动。

    此外,F5 Networks也适合惠普并购。

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:国岩 来源:赛迪网

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号