中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

玩儿的就是 酷毕 三星Corby多彩手机亮相

中广网 2009-09-22 09:14

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京9月21日消息 酷是一种生活态度,更是拥有年轻心态的人群身上最醒目的标签。他们追求个性,崇尚自我,对一切新鲜事物充满兴趣。在他们眼中,手机不仅仅是一种通讯工具,更是彰显独特个性,体现生活品味,释放青春激情的最佳拍档!三星Corby —— 酷毕 S3650C(GSM)、F339(CDMA2000)以别出心裁的外形设计、时尚强大的联网功能及轻松随意的触控体验向年轻一族大声宣布:酷毕,就是这么简单!

    酷就是要追寻一抹与众不同的独特色彩。酷毕极大地突破了以往触控手机的设计模式。摩登新潮的波普风格及曲线形的机身设计,轻巧灵便却不落俗套。在色彩运用上,牙买加黄、亮粉红、简约白和鲜橙色四种夸张大胆的机身颜色更是前所未有。每种颜色都具有一种神奇的魔力,或明亮、或浪漫、或高贵、或轻快……让生活时刻充满惊喜,绚丽多彩。正如Corby所提倡的“Touch the Color of Your Life”一样,丰富的颜色映照着年轻一族彩虹般绚烂的多彩人生。不仅如此,Corby还额外提供两个可随意互换的手机背壳,迎合了时尚年轻一族对于色彩搭配的个性偏好。一个是具有独特的印花图案设计,另一个是标准黑色背壳,绝对适合不按常理出牌的个性用户。谁说颜色搭配一定要中规中矩?只要我喜欢,怎么搭都可以!特别值得一提的是,机身还预置了三星酷毕独有的卡通界面。手绘式的图标卡以及逼真的动画效果,为酷酷的手机外形增添了一抹未泯的童趣。

    酷就是要肆意张扬多彩心情。年轻一族当然时刻“online”,随时与友人分享斑斓生活。更新自己的空间、加入新的圈子、发起新的话题讨论、与朋友一起轻松的在线游戏。酷毕不仅外型时尚抢眼,同时融入了便捷的SNS社交网络服务和强大的联网应用功能。同时,还针对不同的网络需求,预置了校内网、移动QQ、电子书、天气预报、新浪新闻、百度搜索或Google搜索等多种在线灵动桌面组件。另外,使用S3650C访问三星乐园WAP主页,即可有近百种专属免费软件和精品游戏任您选择。一机在手,随心掌握时尚网络新生活。

    酷就是能在简单的生活中感悟别样色彩。酷毕采用了最新Touchwiz触摸操作界面,轻点在线灵动桌面组件即可开启相应功能,带领你享受魔术般的华丽触控新体验。在浏览图片和文档时,单指就可以进行缩放操作。此外,S3650C还具有智能解锁功能,设置独特的字符作为开启手机的神秘密码。当屏幕锁定时,只要在屏幕上书写独一无二的“密码”就能顺利开锁,进入相应操作。酷毕在手,简单操作即可趣味妙生,指尖生辉!

    炫酷的生活当然离不开色彩和音乐。三星酷毕的多媒体表现同样出色。手机搭载了200万像素数码相机,最大可拍摄1600×1200分辨率的照片。支持笑脸模式和全景照片拍摄。在影音功能上,S3650C支持MPEG4/3GP/H.264视频格式,可以播放最大为QVGA分辨率,30帧/秒的视频文件;而F339支持MPEG4/3GP/H.263视频格式,可以播放最大为QCIF分辨率,15帧/秒的视频文件。此外,两款三星酷毕还分别支持MP3/AAC/AAC+/e-AAC+/WMA等多种格式的音乐文件,具备音乐识别功能。热情似红色火焰的摇滚,舒缓忧郁的蓝调,浪漫天真如粉红色的小情歌……当音乐遇上色彩,生活也会变得动感缤纷起来。
作为世界移动通信领域的领导厂商,三星一向致力于推出符合消费者需求的手机产品。Corby延续了三星一贯的技术优势,不仅满足了年轻一族崇尚个性、追求多彩生活的需求,更代表了年轻态的生活理念。Corby,玩儿的就是酷毕!

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:国岩 来源:手机之家

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号