中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

非缩水版 N97 Mini对比N97十大优缺点

中广网 2009-09-16 09:51

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京9月16日消息 诺基亚大会Nokia World 2009已经落下帷幕,这次诺基亚大会留给我们的是惊喜?还是失望?当然每个人都会有自己的想法,不可否认的是,诺基亚发布的七款最新产品还是给我们留下深刻的印象。

    诺基亚N97 Mini是七款诺基亚最新产品之一,诺基亚N97 Mini从名字上看就能知道与N97有着不可密不可分的联系。有一种说法,认为Mini就是缩水版的意思。还有另一种说法,Mini其实是更加时尚、更便携的意思。笔者更倾向后者的说法,为了证明下面就说一说N97 Mini对比N97的十大优缺点。

图为诺基亚N97 Mini与N97

    1.体积小 重量轻

    诺基亚N97作为上届诺基亚大会发布的重要机型,从问世以来就冠以诺基亚旗舰手机的美名。诺基亚N97 Mini尺寸为113×52.5×14.2毫米,与N97相比更加小巧,加上重量只有138克,比诺基亚N97的150克略有降低。如此一来,诺基亚N97 Mini更加小巧,更便于携带。

图为诺基亚N97 Mini

    2.键盘质感提升

    如果你觉得诺基亚N97 Mini与N97比是小了些,但是较之其他手机体积还是不够小巧,认为上一条不足够信服的话,没关系,我们本着存异求同的原则继续比较下去。诺基亚N97 Mini在键盘质感方面有所提升这是不争的事实,N97 Mini增大了按键之间的距离使得操作可以更为从容。N97 Mini将N97的方向键修改成人们更为习惯的右边,这一点体现了Mini的人性化。

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:国岩 来源:手机中国

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号