中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

真假难辨 iPhone 3G黑色磨砂版现身

中广网 2009-02-26 14:35

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京2月26日消息  最新关于苹果iPhone(手机上网)的传闻是黑色磨砂版的,2月12日,互联网上曝出了一张采用黑色磨砂后壳的iPhone部分背部的照片,该机和先前曝光的版本相比,显得更加可信,因为它至少拥有了机器号码——“A1303”,先前的版本没有机器号码。并且这款iPhone也有了FCC的认证号码。随后,互联网上又出现了该机背面的全图。

  黑色磨砂背壳的iPhone

  目前我们也没有办法判断这个iPhone背壳的真实性,难道这是苹果iPhone的下一个版本?先前关于苹果iPhone的新闻是《分析师猜测:苹果今年将发布三款iPhone?》和《多项升级 新一代iPhone将在6月现身?》,大家都在猜测下一代iPhone的情况。

  黑色磨砂背壳的iPhone

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:梁冰雪 来源:新浪手机

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号