中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

不承诺话费 三星智能TD手机i688超值价

中广网 2009-02-26 13:31

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京2月25日消息  随着中国移动G3品牌的推广和188号段的发放,移动新的一期承诺花费换手机开始了,其中TD-SCDMA网络的高端商务机三星SGH-i688是活动中的热门机型。不过话费换手机,各种条款各种套餐,总是让我们眼花缭乱,还不如直接购买的实在。所以这款三星i688在手机市场的人气也相当不错。目前在中关村新橡手机专卖店的最新报价为2750元,配件齐全,更不用承诺话费,更简单更透明。

  三星i688是目前TD手机中的主力机型之一,它拥有Windows Mobile 6 Professional操作系统,丰富的第三方软件可以让用户开拓更多的功能。另外,Word、Excel、PowerPoint等格式文件进行阅览和编辑也极具有实用性。当然,作为一款3G手机,视频通话和高速3G网络也相当理想。

  编辑点评:

  与之前试商用的几款TD手机相比,三星i688不论在功能还是在外观上都有了质的飞跃。小巧的机身简洁的触摸屏幕,再加上背后并不落伍的300万像素摄像头,相信能给TD手机打一个翻身仗。

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:梁冰雪 来源:新浪

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号