您现在的位置:首页>最新消息

高晓松担心醉驾影响女儿心理 嘱咐老婆暂别探视

中广网 2011-05-12
[打印本页] [字号   ] [关闭] 【进入中广社区

    

 

 

高晓松祸事了

 

  高墙深深深几许,醉驾的高晓松毫无意外地正在拘留所“面壁思过”,等待法院宣判其此后还需“面壁”多久。不过,关于其醉驾的各种疑问,被好奇心大的网友们“八”个不听,连著名导演陈嘉上都奇怪,为什么高晓松酩酊大醉之后,没有助理、经纪人或者同桌的“酒肉朋友”送其一程,以至于他握着方向盘把自己送进了牢狱。更不幸的是,面临判刑的同时,高晓松还要面对不少赔款和违约的麻烦,除了伤者的医疗和精神等等损失费,还比如被他搞得手忙脚乱的《中国达人秀》,又比如他此前答应出席的音乐节。

  《大武生》剧组   吴尊:他当天刚从美国飞回来

  醉驾出事当晚,高晓松下午在北京参加自己导演的电影《大武生》的发布会。而昨日,该片主演、与高晓松一起出席宣传活动的“飞轮海(微博)”成员吴尊现身上海,他告诉记者,高晓松醉驾当天,正是和他一起宣传《大武生》的预告版,但是自己也是刚刚知道这件事情,具体情况他还不清楚。“我知道那天高导刚刚从美国飞回来出席宣传活动,活动结束后我们就分开了,所以之后发生的事情我也不清楚。”他坦言,这件事情刚刚才听经纪人说,“我传简讯给导演,因为我知道他不方便接电话,我希望他尽快没事。”而谈到自己饮酒后车子怎么办时,“飞轮海”全体成员表示,“我们不喝任何含酒精的饮料。”

  在场的女演员王珞丹,不久前刚遭遇车祸,虽然自己遭遇的是三车连环相撞,但是好在三个司机后来检测出都没有饮酒驾车,“我觉得酒驾不好,这是对小孩子不正确的指导,而且既然法律规定了不能饮酒驾车,那就要听法律的。”

  同样身为音乐人的王力宏则直言:“大家都知道醉酒驾车是不对的,所以喝酒是不好的,喝可乐就OK啦。”

  昨天下午在北京,在音乐人姜昕新书的发布会上,何勇(微博)和张楚竟然也提到高晓松,何勇在讲述自己和姜昕故事的时候,突然很认真高呼:“咱赶紧想想办法,把高晓松给捞出来吧。”

  北京一夜   小柯(微博):晓松希望自己沉静下来

  各种场合、各种应酬、各种干杯,没想到干杯后“杯具”来袭。高晓松从美国长途跋涉飞抵北京一夜,相约各种友人把酒言欢,酣畅淋漓。只是,令网友们十分好奇的是,为何同桌的那些朋友,眼睁睁看着步履蹒跚的高晓松晃悠悠独自开车回家,也没有人送他一下呢?

  本报记者就此向各方人士求证,得到的答案是,高晓松平时出席各种局和应酬都是单刀赴会,没有经纪人助理。而他那位80后的年轻太太因为要带孩子,也并不会跟着他一起吃喝玩乐。醉驾撞车的当晚,高晓松同样是一个人赴约朋友的局,而之后他先行离开。

  好友小柯在高晓松抓进去后与其通过电话,他透露,高晓松的状态还不错,能吃能喝能抽烟,而且情绪也还稳定,认为这是一次让自己沉静下来的机会,“前阵子可能他有点太躁了。”小柯还坦承,高晓松向自己拜托了一些事,虽然不肯透露什么事,但是应该与妻子和孩子有关。

  据悉,高晓松希望孩子不要知道自己被抓的事,以免对女儿的心理造成影响,年轻老婆则暂时没有去探望,这也是高晓松的意思。

 

责编:王晓宇 来源:青年报

事件介绍更多>>

音乐人高晓松涉嫌醉酒驾车 面临拘役刑事处罚(图)

最新消息>>

图片直击