最新报道您现在的位置: 首页 > 最新报道

法国前总理德维尔潘流连长春街头
中广网    2009-09-01

    

    本报讯 (记者李珉琦)“了解一个城市的风土人情,应该到街上去寻找!”昨日上午,法国前总理多米尼克·德维尔潘走上长春街头去了解吉林的风土人情。

    德维尔潘此行,是来参加今日举行的第五届亚太总裁与省市长国际合作大会。他昨日逛完街后满脸兴奋地说,在长春街头,看到最多的是行人的微笑。了解到长春是中国最具人情味的城市后,德维尔潘连连点头赞同,他说从行人的脸上就能让初次来这里的客人感受到生活的美好和幸福。

    看到本报对他采访的报道,德维尔潘非常高兴,他愉快地表示:“长春是一个非常优雅舒适的城市,给我留下了深刻的印象,它吸引着我有朝一日重返吉林。”

责编:洪涛 来源:新文化报
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
电话:86093114 63909788 63909799 传真:63909751 E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号