人物速写您现在的位置: 首页 > 人物速写

积极推进全球经济合作的法国上将——记亚太总裁协会全球副主席克里斯汀.加诺上将
中广网    2009-09-25

    中广网北京9月25日消息 亚太总裁协会全球副主席、欧洲会长、法国前总统参谋长克里斯汀?加诺上将是是一位积极推动世界和平、推动世界和谐合作的国际合作人士。他认为加强对话是全球和谐于合作的保证,并以此为宗旨不断进行各国间的互访和交流。

    同时,加诺上将还致力于国际外包服务的研究。并通过对中国的多次访问向各地传达着这样一个发展经济的概念: 世界金融危机给中国的服务外包行业带来了新的机遇,现在越来越多的跨国公司,他们愿意把自己的一些非核心业务外包给其他的公司,以减少成本,并且提高自己在世界金融危机当中的能力。对于那些有足够现金的外包公司来说,现在他们面临着更多的机会,因为他们可以购买其他的公司,或者可以在海外开展一些活动。以便在将来能够获得更多的收入。

    另外,克里斯汀?加诺上将在亚太总裁协会的持续工作让我们看到,在这个无国界的大家庭的组织下,我们都可以有一个全球公民的意识,我们的认识、思维和发展眼光可以突出行政的疆界,通过合作意识推动全球合作。同时我们也看到,对话与合作就能够在亚太地区的各国国家开花结果,能够使各国杰出的代表在这个大家庭中共论全球未来,共绘亚太、乃至全球的美好前景。

    加诺上将对发展中国家的关心和热情是让人感动的,是每个渴望建设一个持久和平、共同繁荣的和谐世界的和平爱好者所敬仰的,同时我们相信通过国际社会每一个成员的携手努力,通过积极推动区域合作、全球合作这个梦想总会实现!而今年九月,加诺上将携夫人再次来到中国参加“第五届亚太总裁与省市长国际合作大会”和“第三届全球外包大会”,推进中国与世界更多的交流与合作。

责编:曾灵华 来源:中国广播网
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
电话:86093114 63909788 63909799 传真:63909751 E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号