大会简介您现在的位置: 首页 > 大会简介

全球外包大会往届回顾
中广网    2009-08-27

    

    第一届(2007)全球外包大会

    举世瞩目的“全球外包大会”2007年12月10—11日在天津市召开,这次由亚太总裁协会、国际外包中心、天津市人民政府联合主办的大会,由天津市市长戴相龙与澳大利亚前总理鲍勃?霍克联合邀请世界国各地“产业领袖”、“企业巨人”与会。 本次大会得到了中国商务部、科技部、信息产业部的大力支持。

    国内外政要、世界500强企业总裁及高层、全球外包领军人物、世界著名经济学家及国内知名外包企业代表500余人出席了会议。EDS、凯捷、索迪斯、IBM、惠普、甲骨文、蒙特利尔银行、日立、德国电信、思科集团、埃森哲、加拿大皇家银行、毕博管理、TPI、苏格兰南方能源等200多家五百强企业以及知名国际外包企业参加了本次大会。

    大会围绕“全球第二次经济一体化----国际外包”的会议主题,呼吁全球各国重视国际外包。各界认为全球外包大会作为全球最权威的外包大会,名副其实。

    主办单位:亚太总裁协会

    中国天津市人民政府

     国际外包中心

    承办单位:亚太财富(北京)经济咨询中心

     天津市商务委员会     

    天津市经济技术开发区管委会

    地点:  中国天津 泰达酒店及会议中心(五星级)

    日期:    2007年12月10日-12日

    大会议题:

    1. 全球经济第二次一体化——倡导全球各国鼓励国际外包

    2. 中国国际外包发展战略

    3. 国际外包最新动态分析

    4. 成功的国际外包运作与管理策略

    5. 跨国企业外包人才战略

    6. 世界500强与全球外包战略

    第二届(2008)全球外包大会

    2008年12月4日至6日,第二届全球外包大会在中国河南省郑州市国际会议展览中心盛大举行,河南省代省长郭庚茂出席开幕式并致欢迎词。本届大会的主题是“全球服务外包推动世界经济繁荣”,大会形式以“高峰论坛”、“圆桌会议”、“参观考察”以及“项目对接”为主。

    大会参会国际嘉宾阵容:以西方政界风云人物、法国前总理、2011年法国总统热门候选人多米尼克?德维尔潘先生为首的公众人物及国际政府官员参会人数约为35人;

    以微软、甲骨文、IDC、欧莱雅、IBM、腾飞、LG、贝塔斯曼、美国铝业、凯德置地、国际纸业、美国西北航空、法国电信、大华银行、富士通、爱立信、毕博、优利系统、CSK、金光农业、百安居等著名财富五百强、福布斯两千强企业为代表的国际发包商达200家左右。

    本届大会国内外参会嘉宾人数总和约为1000人次。高峰论坛及圆桌会议结束后,与会嘉宾兴致勃勃地参观考察了郑州市高新技术开发区、郑东新区、经济技术开发区、惠济区及相关企业,并进行了实质性的项目对接洽谈活动。

    大会正式筹备期仅为两个月,并且还处于全球金融危机的形势下。能够取得上述成绩,除了我们专业及高效的组织能力之外,还得益于包括河南省政府、郑州市政府以及首届合作政府天津市政府在内的社会各界的积极配合与大力支持。

    主办单位:亚太总裁协会(Asia-Pacific CEO Association)

    国际外包中心(International Outsourcing Center)

    中国郑州市人民政府

    承办单位:郑州市商务局     

    亚太财富(北京)经济咨询中心

    协办单位:国家级郑州经济技术开发区      

    国家级郑州高新技术产业开发区      

    郑州市惠济区

    会议时间:2008年12月4日– 12月6日

    会议地点:中国河南省郑州市裕达国贸酒店(五星级)

    会议主题:全球服务外包推动世界经济繁荣

责编:洪涛 来源:中国广播网
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
电话:86093114 63909788 63909799 传真:63909751 E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号