您现在的位置:首页>沈浩:小岗村——30年后再出发

网民热评沈浩事迹摘编

中广网 2010-01-13
[打印本页] [字号   ] [关闭] 【进入中广社区

    

  沈浩事迹通过人民网、新华网、央视网、光明网、中广网等中央重点新闻网站报道后,引起网民极大关注。截至1月9日,人民网专题访问量累计超过800万,新华网专题访问量达到400万,央视网日均访问量60余万,累计访问量近1200万,各大网站网友纷纷留言热议沈浩事迹,网友评论文章、博客等900多篇,网友留言12000多条。

  现将部分网友对沈浩的评价辑录如下(未加整理):

 

  一、网友怀念沈浩、由衷表达对他的敬佩之情

 

  人民网友:已经遗忘很多年的感动——是小岗村的“沈浩”,看到这个节目很偶然,非常感人!

   

  人民网友:看到沈浩九旬老母“我的乖乖要听党的话”那几个字,老夫泪流如涌。 

 

  新华网友:沈浩是焦裕禄式的好干部。我感动!

 

  新华网友:我们凤阳人永远感激您!

 

  中国共产党新闻网友:沈浩同志是新时期共产党员的优秀代表,是农村基层干部的杰出楷模,是机关干部下基层为群众服务的先进榜样,是学习实践活动中涌现出的生动典型!向他学习!

 

  新华网友:听说你的事迹后,很感动!心情很沉重。地方需要很多像你这样的官员,为民办实事,办好事,不谋私利,把自己奉献给为人民服务!

 

  《学习与实践》网友IP:221.204.242.★:重于泰山,你的名字已在人民心中生根——沈浩!

 

  央视网友:浩子:你太累了,好好休息吧!你在小岗的艰辛不是常人能想象的,我永远记得你为小岗村流下的泪水!

 

  央视网友:人民心中最美的人!您的美令人感动,永驻民心!

 

  中广网友:沈浩书记是真正的共产党干部,永远是学习榜样,今后选用干部就要像他一样!

 

  光明网友:沈浩,你是好样的。我们为你而感到骄傲!你是我们新一代的楷模。英雄不朽的精神;永驻我们的心间!

责编:陈晓冉 来源: