您现在的位置:首页>要闻

习近平会见沈浩同志亲属和报告团全体成员

中广网 2010-01-14
[打印本页] [字号   ] [关闭] 【进入中广社区

    

  1月13日,沈浩先进事迹报告会在北京人民大会堂举行。报告会前,中共中央政治局常委、中央书记处书记、国家副主席习近平会见沈浩同志亲属和报告团全体成员。新华社记者李涛摄

  中广网北京1月14日消息(记者肖志涛)据中国之声《新闻和报纸摘要》6时47分报道,沈浩先进事迹报告会昨天在北京人民大会堂举行。报告会前,中共中央政治局常委、书记处书记、国家副主席习近平会见了沈浩同志亲属和报告团全体成员。10-01-14新闻和报纸摘要全文>>>

  习近平:首先 ,我代表党中央、代表胡锦涛总书记和在座的各位,对沈浩同志的亲属王小琴同志和沈王一同学表示亲切的问候。也对我们沈浩同志先进事迹报告团的同志们所做的辛勤的工作表示衷心的感谢。

  习近平指出,沈浩同志以青春和生命诠释了优秀共产党人的政治品格,树立了新时期基层干部的良好形象。各级党组织要把学习沈浩同志先进事迹作为学习实践活动的重要内容,成为把科学发展观落实到基层的忠实执行者、建设社会主义新农村的优秀带头人。

  习近平:通过学习沈浩同志的先进事迹,我们来提高基层党组织带头人队伍的素质,加强这支队伍的建设,这是很重要的学习宣传的生动教材。我们要用好这个教材。 

进入专题

  (中国之声、中国广播网联合推出新闻线索提供平台,您可将新闻线索发至邮箱:xwxs@cnr.cn,我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

责编:陈建新 来源:中国广播网