您现在的位置:首页>六载离家鞠躬尽瘁引导万民奔小康

沈浩:六载离家鞠躬尽瘁引导万民奔小康

中广网 2009-11-09
[打印本页] [字号   ] [关闭] 【进入中广社区

    

  11月8日,小岗村村民在村内打出横幅,送他们的好书记最后一程。新华社记者 郭晨摄

  新华社合肥11月8日电(记者周立民、王圣志)白底黑字:“两任村官沥血呕心带领一方求发展,六载离家鞠躬尽瘁引导万民奔小康”。11月8日上午,安徽省凤阳县政府礼堂大门口挽联低垂,哀乐低回。 

  这幅挽联出自大包干发源地、凤阳县小岗村村民之手。今天,他们要在这里向村党委第一书记沈浩作最后的道别。11月6日凌晨,年仅45岁的沈浩在小岗村猝然辞世。

  沈浩生于1964年5月,安徽省萧县人,毕业于铜陵财经学院,1986年参加工作,同年加入中国共产党,先后担任安徽省财政厅副主任科员、主任科员、副调研员,2004年2月作为优秀年轻党员干部被选派至小岗村担任党支部书记。 

责编:海量 来源:新华网