首页 | 最新消息 | 重大庆祝 | 图说故事 | 历史回眸 | 相关报道
最新消息
    中共中央政治局常委、国务院副总理李克强在甘肃天水、陇南、兰州等地着重就灾区群众安全过冬、恢复重建和经济运行情况进行考察调研。
相关报道 您现在的位置:首页>>相关报道
金正日说朝鲜已成为铜墙铁壁般的国家
中广网    2008-04-07 [打印本页] [字号   ] [关闭]
    中广网北京4月7日消息  据朝鲜中央通讯社6日报道,朝鲜最高领导人金正日近日在视察朝鲜人民军时说,朝鲜人民团结一心、众志成城地保卫祖国,因此,朝鲜已成为铜墙铁壁般的国家。

    报道说,金正日近日视察了朝鲜人民军766部队所属的新兵训练队。他说,朝鲜人民都怀有公民的崇高自觉性,把保卫祖国看作是最大的爱国行动。他要求新兵们在部队期间从思想、精神和体能方面加强锻炼,成为富有朝气的坚强战士。

    据《劳动新闻》同一天报道,金正日最近还视察了人民军350部队的一个连队。他称赞该部队刻苦进行军事训练,掌握了能够可靠保卫祖国的先进军事技术和战斗能力。

    
来源:新华网    责编:冯玉婷