首页 | 最新消息 | 重大庆祝 | 图说故事 | 历史回眸 | 相关报道
最新消息
    中共中央政治局常委、国务院副总理李克强在甘肃天水、陇南、兰州等地着重就灾区群众安全过冬、恢复重建和经济运行情况进行考察调研。
相关报道 您现在的位置:首页>>相关报道
戴秉国会见朝外务相 积极评价中朝关系
中广网    2008-04-28 [打印本页] [字号   ] [关闭]
    中广网北京4月28日消息(记者赵雪花)国务委员戴秉国今日(28号)在中南海会见了朝鲜外务相朴义春。双方积极评价中朝关系,表示将进一步密切各层次交往,深化多领域务实合作与友好交流,加强在多边事务中的协调与合作。

    戴秉国赞赏朝方在台湾、西藏问题上坚定支持中方立场,对北京奥运火炬在平壤顺利传递表示高兴,感谢朝方对北京奥运会的积极支持。

    朴义春表示,朝方一贯坚持“一个中国”原则,支持中方在台湾、西藏等问题上的立场。朝方坚决反对将奥运会政治化,衷心祝愿北京奥运会取得成功。

来源:中国广播网    责编:吴菁