首页 | 最新消息 | 重大庆祝 | 图说故事 | 历史回眸 | 相关报道
最新消息
    中共中央政治局常委、国务院副总理李克强在甘肃天水、陇南、兰州等地着重就灾区群众安全过冬、恢复重建和经济运行情况进行考察调研。
图说故事 您现在的位置:首页>>图说故事
中朝友好年 朝鲜歌唱家唱响红色经典
中广网    2009-03-17 [打印本页] [字号   ] [关闭]
   

《春天里的金达莱》剧照

    中广网北京3月17日消息 为纪念中朝建交60周年,由中华人民共和国文化部、朝鲜民主主义人民共和国文化省、大连艺隆演出有限公司主办的《春天里的金达莱》朝鲜歌舞晚会将于3月25日19:00在大连人民文化俱乐部隆重上演。为表达对中国人民的友好之情,朝鲜歌唱家将演唱《我的祖国》、《我爱你,中国》、《好日子》、《回家》、《祝你平安》等多首中国歌曲。

  从3月25日至7月25日,大连艺隆演出公司将推出一系列演出活动,丰富滨城文化市场。蜚声世界的美国杨百翰舞蹈团歌舞晚会《世界之舞》、“捷克黑光剧团”演出的魔术剧《漫游梦幻国》、拉脱维亚少女合唱团《歌声与微笑》、世界经典合唱音乐会、儿童剧《古丢丢》、钢琴大师系列音乐会和小提琴协奏曲《梁祝》问世50周年纪念音乐会等多种活动将会接连上演。

来源:辽宁新闻网    责编:唐诗