首页 | 最新消息 | 重大庆祝 | 图说故事 | 历史回眸 | 相关报道
最新消息
    中共中央政治局常委、国务院副总理李克强在甘肃天水、陇南、兰州等地着重就灾区群众安全过冬、恢复重建和经济运行情况进行考察调研。
图说故事 您现在的位置:首页>>图说故事
韩朝开通货运列车 56年来首次恢复运行
中广网    2007-12-11 [打印本页] [字号   ] [关闭]
   

    12月11日,韩国铁道公社社长李哲(中)与货运列车车组成员在停靠于都罗山站的列车前向记者挥手。当天上午,韩国与朝鲜开通韩国汶山站至朝鲜板门站之间的货运列车。这是韩朝56年来首次恢复日常列车运行。 新华社发(纽西斯通讯社)

    12月11日,货运列车驶出韩国汶山站,前往朝鲜板门站。新华社发(纽西斯通讯社)

    12月11日,韩国民众在都罗山站向前往朝鲜的货运列车挥舞朝鲜半岛旗。新华社发(纽西斯通讯社)

来源:新华网    责编:戴爽