频道首页 > 话筒人生 > 正文

华夏之声举办“激情华夏 欢乐共享”迎新春联欢会
2009-12-16 20:13   来源:中国广播网    打印本页 关闭
    

为了制作春节特别节目,也为了欢庆牛年新春的到来。2009年1月6日,华夏之声举办了“激情华夏欢乐共享”迎新春联欢会。中央台副台长赵铁骑以及台机关党委领导参加了联欢会。

  华夏之声总监韩长江和副总监诸雄潮都在联欢会上发表了新年贺词,韩总监对华夏之声员工们一年来的努力工作表示感谢,对华夏之声新的一年工作提出了要求,并向在场的来宾以及华夏之声的听众朋友提前祝贺新春快乐!华夏之声副总监诸雄潮在他的贺词中将华夏之声的节目名称巧妙地进行了大串烧,赢得在场的来宾和主持人的声声喝彩。联欢会上,由华夏之声主持人自编、自导和演出的小品、舞蹈把联欢会推向一个又一个的高潮。主持人们载歌载舞,在一片欢乐祥和的气氛中,辞旧岁,迎新年。   

   华夏之声总监韩长江致新年贺辞并现场抽取幸运大奖

  华夏之声副总监诸雄潮致新年贺辞 

  现场司仪郭威和朱朱

  音乐部集体献上精彩节目

责编:王红霞中国广播网

相关新闻

精彩图片更多>>