频道首页 > 话筒人生 > 正文

主持“艺韵客家 客家歌后廖芬芳演唱会”
2009-12-16 20:15   来源:中国广播网    打印本页 关闭
    由华夏之声与中共深圳市委宣传部、深圳市文联等单位共同主办的“艺韵客家·客家歌后廖芬芳演唱会”于12月19日晚在深圳市民中心礼堂成功举办。

  作为深圳市首届客家文化节系列活动的重头戏之一,华夏之声特派出节目主持人梦云到场主持,与客家歌后一起为现场近两千名观众朋友演绎了客家艺韵的独特魅力。廖芬芳是一位从粤东客家地区走出来的著名歌手,自从1998年踏入歌坛以来,先后出版发行了四张个人专辑,确立了鲜明的“客家山歌加时尚流行”的音乐风格,在乐坛上独树一帜,受到广大听众和业内行家的盛赞。而主持人梦云的影响力也同样吸引了来自深圳、东莞、珠海等地的大量忠实听众到场参与,他们不愿错过主持人的每一次出场机会,纷纷跑上台来拥抱献花,还送上自己亲手编织的千纸鹤、围巾等各种礼物,引起现场观众的阵阵惊呼与热烈掌声。活动结束后,华夏之声的听众不逊当晚演唱会主角的歌迷,围着主持人梦云签名、留影,令现场所有的工作人员感动不已。

  华夏之声多年来一直很注意通过多种方式,与覆盖区域的有关部门合作举办各种活动,并通过多种参与方式,良好的推广了华夏之声的品牌,让更多的群体从不同角度了解感受到华夏之声的进步与发展。

梦云担纲本次活动主持人

 

责编:侯莉中国广播网

相关新闻

精彩图片更多>>