央广网

“2019脑力世界杯全球总决赛”举办权落户西安

2019-03-13 14:17:00来源:陕西日报

  陕西日报讯(记者 郭妍)“2019脑力世界杯全球总决赛”新闻发布会3月9日在西安举行,会上宣布“2019脑力世界杯全球总决赛”举办权落户西安。今年11月底,将有30多个国家的600名脑力选手会聚西安,展开终极比拼,争夺“国际脑力健将”这一殊荣。

  脑力世界杯是国际脑力运动委员会(IISC)主管的全球综合性脑力赛事,大赛分为记忆、速读、心算三类共六项比赛项目,主要比拼选手的注意力、感知力、理解力、记忆力和创造力,是全面精练并高度智能化的脑力赛事。脑力世界杯的比赛工具是移动智能终端,平板电脑和手机均可,系统随机出题,选手答题后系统自动评判排名,实现公平、公正、公开、高效,深受各国脑力运动员欢迎和信赖。

编辑: 王佳爱

“2019脑力世界杯全球总决赛”举办权落户西安

“2019脑力世界杯全球总决赛”新闻发布会3月9日在西安举行,会上宣布“2019脑力世界杯全球总决赛”举办权落户西安。今年11月底,将有30多个国家的600名脑力选手会聚西安,展开终极比拼,争夺“国际脑力健将”这一殊荣。

关闭