央广网

成都醉串串优先开启火锅串串5.0时代

2020-08-25 17:05:00来源:北国网

  顺应时代的发展,迎合日趋年轻化的消费群体,成都串串香标杆门店【大成·醉串串】,在时代的洪流中不断创新,去其糟粕,取其精华,在行业里优先开启了火锅串串5.0时代。

  近两年内,餐饮市场杠杆已经倾向于快速年轻化的市场群体,越来越多的年轻人经常三五成群的约串喝酒,悄然之间约串已成为年轻人的生活常态。

  串串5.0时代已经成为餐饮发展的必然趋势

  从串串1.0地摊时代发展之初到2.0苍蝇馆子时代,到后来融合了火锅盘盘菜的3.0时代和以主题个性化为基础的4.0时代,这些时代的更迭,始终是以市场发展为导向。在随着消费群体不断壮大的今天,消费者对于串串的要求也变得越来越苛刻,不再满足于单一的消费结构,单纯的提供串串和盘菜已经无法吸引消费者。与此同时,串串店的社交功能也变得越来越强烈,男士喝酒要有下酒菜,女士饭后要有小甜品,加之互联网大数据时代使整个餐饮市场信息化,网红产品的植入能够快速获取流量,传统的消费模式已经无法满足人们日益提高的消费需求,消费模式也更加注重消费者的用餐体验。

  大成·醉串串提倡定制化运营连锁理念,始终秉承市场为大的原则,优先开启火锅串串5.0时代。实现了经营多元化,覆盖更多消费人群,提供更多层次的用餐体验,从而吃出串串的不同格调,让每一位消费者都能体验到味蕾与服务以及用餐环境的多重享受。

  大成·醉串串根据市场供需,将市场和消费群体进行区域划分,针对不同的市场和消费群体,进行定制化运营,打造新型串串文化。

  在装修风格上,注重品质、讲究格调,大成·醉串串店型装修风格目前以高端新中式小酒馆风和简约复古工业风为主题;

图片2.png

图片3.png

  在菜品组合上,针对南北文化差异,醉串串升级锅底口感和菜品品种,融入北方市场大受欢迎的酒类需求和南方市场热捧的饭后甜品;

图片4.png

图片5.png

  在标准化操作上,醉串串将原本近50平方米的后厨面积,简化到10平方米,使后厨人员简化到2人即可操作;

  在产品稳定上,醉串串所有腌制肉类总部直供,统一配方恒定口味,同时无需切肉,只需简单处理素菜即可,不但节省运营成本,并且大大提高了综合毛利和产品稳定性。

  成都醉串串开启5.0时代,代表了一定的意义

  对于行业而言,引导餐饮行业健康发展,推动餐饮行业转型升级,从而使业界餐饮品牌的连锁加盟更加标准化和规范化。它是时代迅猛发展的产物,它更加关注以人为本的经营理念,能够顺应市场的发展不断转变模式,具有很强的灵活性,更适应于现阶段的市场需求。

  对于品牌而言,促进品牌结构的加速优化升级,优化自己品牌的市场定位,扩充品牌知名度,降低加盟品牌运作成本,使餐饮加盟者可以利用加盟品牌的优势快速实现盈利的目的。

  对于消费者而言,5.0时代的到来为广大消费者开启了餐饮新时代,独具一格又别致的用餐环境,更符合当地饮食文化的菜品结构,逐渐多元化的消费模式,更高品质的服务体验,为消费者带来了便利的同时,也提升了良好的体验度。

  串串5.0时代,正在飞速席卷餐饮市场,逐渐的充斥着人们的生活。

编辑: 苏晓静

成都醉串串优先开启火锅串串5.0时代

成都醉串串优先开启火锅串串5.0时代,顺应时代的发展,迎合日趋年轻化的消费群体,成都串串香标杆门店【大成·醉串串】,在时代的洪流中不断创新,去其糟粕,取其精华,在行业里优先开启了火锅串串5.0时代。在装修风格上,注重品质、讲究格调,大成·醉串串店型装修风格目前以高端新中式小酒馆风和简约复古工业风为主题;