央广网

超150km享50km!北汽新能源携北京奥动再度助力首都换电出行

2020-08-20 17:25:00来源:北国网

  日前,北汽新能源与北京奥动再度携手,宣布于8月20日起推出“暖心随行惠满京城”活动,以百万公里级的换电总里程,和“当日换电超150km享50km”的超值单车福利,为广大换电出租车司机送上了一份“电力”十足的复工重启大礼。

image.png

  北汽新能源与北京奥动携手再推“暖心随行惠满京城”活动

  这是北汽新能源与北京奥动新能源连续推出两期“暖心随行惠满京城”活动后,面向出租车司机联手送出的又一超级福利;同时,这也是北汽新能源在京发放10亿元新能源消费券之后,继续以实干助力北京消费季重启的又一重大举措。

  电力满格,里程福利广受司机认可

  此次活动延续了广受出租车司机认可的前两期“暖心随行惠满京城”活动的力度与形式。活动期间,北京市换电出租车司机(包括巡游车、网约车)单日换电超150公里(约合52.5元),即享50公里(约合18元)奖励,奖励券将于次日发送至用户“奥动换电”App账户中,后续换电时即可冲抵换电费用。

  这套诚意十足的“福利组合拳”,在此前的实践中已经充分验证了其对广大换电出租车司机强大的吸引力。以第二期活动为例,活动期间,优惠券累计发放金额高达100万元,日均发放优惠券1050人次。活动期间直接参与活动并获得奖励的司机人数超过3000人。活动开展以来,北京市内换电出租车(包括巡游车、网约车)日均换电次数环比增加59%,日均换电车辆数环比增加53%。

image.png

  北京市内换电出租车复工积极性显著提升

  事实证明,该项福利政策不仅能有效减轻换电出租车运营压力,更提高了司机在当下出车的积极性,为全市复工复产创造了良好的公共出行环境。有了前面的成功经验和良好口碑的积累,8月20日开启的新一轮活动,必将再度引发新一轮的换电热潮,为首都公共出行领域的重启再度注入十足的“电力”。

  有司机师傅在得知政策还将延续后,兴奋地表示:“每天跑够150公里并不是很高的门槛,但50公里的奖励对我们司机来说真的很有吸引力!上回的政策提升了我们在特殊期间的工作积极性,新一轮的政策我们同样不会错过,一定用好这次机会,为首都的公共出行贡献一份自己的力量!”

image.png

  司机师傅高度认可换电里程福利政策

  强强联手,护航城市交通转型升级

  诚意十足的优惠组合拳,以及一呼百应的司机配合度背后,是北汽新能源与北京奥动在换电领域强劲的实力和极高的建树。

  作为全球首个将换电模式带入大规模商业化运营的新能源车企,北汽新能源已携手奥动在全国19个城市投放1.7万余辆换电出租车,建成配套换电站204座。其中,仅在北京市,北汽新能源就投放了换电出租车8256辆,五环内及重点地区建成122座充换电站,覆盖北京五环区域、大型居民区、机场周边等区域,成为北京市公共出行的重要组成部分。

image.png

  北汽新能源换电出租车已成首都公共出行的重要组成部分

  今年以来,北汽新能源与北京奥动联合运营的换电模式更是经受住了严峻考验。特殊期间,北京市内共有62座换电站实现了正常运营,其中57座24小时营运,超过300名换电站员工坚守一线,调配1300块电池,全力保障全市换电运营车辆的正常运行,为首都市民的日常出行提供了有力保障。预计2020年底, 北汽新能源将在全国范围新增3万辆换电出租车和网约车,建成超300座换电站,届时,换电模式将在首都公共出行领域扮演更加重要的角色。

image.png

  北京换电站助力首都公共出行

  正是北汽新能源、奥动新能源等换电头部企业的持续努力,使得换电站作为新基建的重要组成部分于今年5月被首都写入政府工作报告。换电模式的光明前景引人期待,而有着良好市场基础和口碑积淀的北汽新能源已然占尽先发优势。随着“暖心随行惠满京城”活动的短期助燃,以及北汽新能源、奥动新能源实力的长久护航,北汽新能源换电模式必定披荆斩棘,在保障人们美好出行生活的旅程中再续辉煌。

编辑: 苏晓静

超150km享50km!北汽新能源携北京奥动再度助力首都换电出行

超150km享50km!北汽新能源携北京奥动再度助力首都换电出行,作为全球首个将换电模式带入大规模商业化运营的新能源车企,北汽新能源已携手奥动在全国19个城市投放1.7万余辆换电出租车,建成配套换电站204座。随着“暖心随行惠满京城”活动的短期助燃,以及北汽新能源、奥动新能源实力的长久护航,北汽新能源换电模式必定披荆斩棘,在保障人们美好出行生活的旅程中再续辉煌。