央广网

《瑞中法律评论》正式成为瑞士国家图书馆馆藏期刊

2020-07-29 13:46:00来源:北国网

  (瑞士伯尔尼)2020年7月17日,瑞中法律协会与瑞士国家图书馆(Swiss National Library)、瑞士联邦文化办公室(Federal Office of Culture, FOC)以及瑞士联邦内政部(DHA)签订了订阅协议,《瑞中法律评论》(英文刊名:“Swiss Chinese Law Review”)正式成为了瑞士国家图书馆藏刊, 瑞士国家图书馆将采取付费订阅的模式,成为《瑞中法律评论》的首批订阅者。

微信图片_20200725110604.png

  杂志封面:亟待恢复的世界秩序

  《瑞中法律评论》是面向全球的法律人的专业期刊,以中英双语出刊,英文版的国际标准连续出版物号为:ISSN 2673-5407印刷版,ISSN 2673-5415 电子版;中文版的国际标准连续出版物号ISSN 2673-5423 印刷版,ISSN 2673-5431 电子版。

  第一期的《瑞中法律评论》共收到来自全球50余个国家340余篇投稿(中国大陆投稿占比18%), 期刊录稿30余篇,由瑞中法律协会出版发行。杂志编辑及翻译团队来自英国剑桥大学、瑞士苏黎世大学、德国慕尼黑大学及中国政法大学等国内外知名学府,由郭健担任中文版主编,David Dahlborn 担任英文主编,魏佳楠任责任编辑,章曼沁担任创意设计,张天泽担出版人及统筹。内容分为五大版块:国际法律观察,封面专题,观点,法律科技及法律文化。

  本期杂志由Peter Ruggle律师事务所(瑞士)、Cone Marchall Group(新西兰)、司徒维新律师行(SUN Lawyers LLP,中国香港)提供广告赞助。

编辑: 苏晓静

《瑞中法律评论》正式成为瑞士国家图书馆馆藏期刊

《瑞中法律评论》正式成为瑞士国家图书馆馆藏期刊,期的《瑞中法律评论》共收到来自全球50余个国家340余篇投稿(中国大陆投稿占比18%), 期刊录稿30余篇,由瑞中法律协会出版发行。本期杂志由Peter Ruggle律师事务所(瑞士)、Cone Marchall Group(新西兰)、司徒维新律师行(SUN Lawyers LLP,中国香港)提供广告赞助。