央广网

百日攻坚创效 助力老区发展

2020-05-07 16:48:00来源:人民网

  福建省泉州市泉港区是革命老区,在泉港区有许多珍贵的革命遗址,这些遗址铭刻着一段段艰苦奋斗、不屈不挠的革命精神。泉港区积极宣传老区革命发展史,传承红色老区革命精神。

  新时代,新作为。在这块红色的泉港大地上,福建联合石化公司积极贯彻“关于进一步加快泉港区革命老区发展的意见”文件精神,促进革命老区迸发新的发展动力。

  

  为此,福建联合石化公司按照中国石化集体公司统一部署,近日启动了“百日攻坚创效”行动,确定了安全环保、增效创效、生产经营、成本控制、工程建设等五大目标和七个方面的重点措施,通过开展劳动竞赛等活动,引导广大干部职工积极投身攻坚创效行动,奋力夺取防控和生产经营、项目建设“双胜利”。围绕提升效益,开展“百日攻坚创效”合理化建议、“五小创新”、“金点子”等群众性创新创效活动,推动职工创新成果转化应用。抓住工程项目中交前的决胜阶段、冲刺阶段,开展“查隐患、促安全、强技能、保投产”主题劳动竞赛,发动干部职工大干苦干实干一百天,努力实现既定的工程建设进度目标,为革命老区建设发展做出积极贡献。

  新气象,新风貌。福建联合石化公司不畏任何艰难险阻,积极履行企业责任,积极开展百日劳动竞赛,全力以赴推动老区快速发展,让红色革命老区焕发生机与活力。

编辑: 程宁

百日攻坚创效 助力老区发展

百日攻坚创效 助力老区发展,福建省泉州市泉港区是革命老区,在泉港区有许多珍贵的革命遗址,这些遗址铭刻着一段段艰苦奋斗、不屈不挠的革命精神。福建联合石化公司不畏任何艰难险阻,加大抗击疫情力度,积极履行企业抗疫责任,积极开展百日劳动竞赛,全力以赴推动老区快速发展,让红色革命老区焕发生机与活力。