央广网

皇马拜仁尤文巴黎齐出战,PP体育全场次直播欧冠

2019-10-22 17:48:00来源:北国网

  10月23日凌晨,欧冠重燃战火,将上演多对厮杀,皇马、拜仁、尤文、曼城等众豪门悉数登场,属于球迷的不眠之夜再次到来。状态低迷的皇马能否触底反弹?其他豪门会不会爆出冷门?届时PP体育将对本轮欧冠小组赛进行全场次独家视频直播,你想看的比赛都能看到。

  第一个比赛日豪强云集,皇马、马竞、拜仁、巴黎、尤文、曼城等豪门都会在10月23日凌晨出战。各支豪门虽然处境不同,面对的也不是最强的小组对手,但却不容有失,一旦失分将直接影响小组出线的形势。皇马客场挑战加拉塔萨雷的比赛无疑是本轮焦点战,若银河战舰无法取胜,齐达内的球队出线形势将会岌岌可危。

  

  皇马前两轮状态低迷,一平一负小组垫底,球队在联赛中也状态不佳,爆冷输给马略卡,将联赛第一拱手相让,主帅齐达内的压力可想而知。皇马此轮做客土耳其势必全力争胜,是否能够完成触底反弹,还要看银河战舰巨星们的表现。本场比赛PP体育将会派出邵煊、贾天宁+美女主持刘畅的解说阵容陪球迷一起看球,同时配合红包雨、球迷话题互动等即时玩法让球迷看球时互动体验与参与感更强。

  此外,本轮其他场次的小组赛也不是没有悬念,甚至有爆冷的可能。马竞主场能否啃下勒沃库森这块硬骨头,联赛状态不佳的拜仁将客战奥林匹克斯科,尤文对阵莫斯科火车头对小组形势非常重要,而遭遇中卫危机的曼城面对“真蓝黑”亚特兰大也不敢掉以轻心。

  

  第二比赛日则迎来两场分量十足的较量。死亡之组迎来焦点战,已经两轮不胜的国米目前排名小组垫底,本轮必将全力以赴,争取摆脱困境,联赛状态火热的国米无疑会火拼多特誓夺3分。另一场焦点战,上赛季锋芒毕露的阿贾克斯将主场迎战刮起青春风暴的切尔西,两队将为小组第一展开争夺。

  随着欧冠战火重燃,PP体育在欧冠直播上会继续一波“亮眼操作”,保证直播内容优质输出,赋予球迷更多的观赛新体验。首先,PP体育启用50帧和极速蓝光的低延迟技术,加上Libero战术分析系统,以及自研4K虚拟直播室等数十项领先技术,保证球迷观看的极致视觉享受。本轮比赛,刘越、娄一晨、李欣、刘焕、贺宇等名嘴将携手女主播继续为球迷带来精彩的比赛评述。

  此外强大的内容矩阵,也是PP体育版权运营的一大亮点。PP体育自制的大型直播节目《冠军比赛日》,在每个比赛日后会带给球迷场上场下的各种亮点及槽点内容。还有两档官方重磅节目《欧冠杂志》和《欧冠精华》在PP体育呈现,为球迷在赛事前瞻和精彩回顾上带来最精彩的官方画面。

  

  随着欧冠小组赛的激烈进行,可以说PP体育是在诸多环节“实力宠粉”,不仅激发了球迷的观赛激情,也让欧冠这个巨大IP得到更好的运营。10月23日至24日,欧冠小组赛第3轮,敬请关注PP体育。

编辑: 程宁

皇马拜仁尤文巴黎齐出战,PP体育全场次直播欧冠

皇马拜仁尤文巴黎齐出战,PP体育全场次直播欧冠,10月23日凌晨,欧冠重燃战火,将上演多对厮杀,皇马、拜仁、尤文、曼城等众豪门悉数登场,属于球迷的不眠之夜再次到来。个比赛日豪强云集,皇马、马竞、拜仁、巴黎、尤文、曼城等豪门都会在10月23日凌晨出战。