央广网

佰瑞衡口服护肤品 引领行业新风标

2019-09-23 17:40:00来源:北国网

  护肤的历史,可以说伴随着人类文明的发展史而出现并发展。早在公元前5世纪到公元7世纪期间,世界各地都有不少关于制作和使用护肤品的传说和记载,古埃及皇后的护肤是用驴乳沐浴保养皮肤,古希腊美人亚斯巴齐用鱼胶掩盖皱纹等等,中国古代也喜好用胭脂抹腮,用头油滋润头发,衬托容颜的美丽和魅力。

  

  而进入现代以后,护肤品行业的发展也是逐渐加快,途中虽然经历了矿物油护肤品的错误阶段,但随着科技与现代医学的发展,护肤品不再是经验之谈,其原理及作用也逐渐清晰化、明确化。而近年来基因技术的成果初现,与皮肤、衰老相关的基因逐渐被发现破译,也使得护肤品行业进入了一个全新的阶段。

  而当前的护肤品行业,虽然欣欣向荣,但也存在着许多问题。例如,目前市面上护肤品多为外用产品,皮肤表面无法充分吸收其中营养成分,而人的皮肤特点各不相同,外用护肤品无法满足不同人的需求。除此之外,外用护肤品还需要使用者花费大量的时间精力进行产品的使用。为了解决这个难题,市面上出现了内服的护肤产品,且其发展历史也同样悠久。

  例如白芷,《本草经》中记载白芷“长肌肤,滋润,可作面脂”,除此之外,玫瑰、阿胶、牡丹等都是古人用于食用护肤的常用之物。近年来,内服护肤品也从原生材料或者炮制成药材煎服,转变成为相关成分萃取调制服用。随着医学与药物萃取技术的不断发展与成熟,反式白藜芦醇、胶原蛋白肽等对于肌肤护理极为有效的成分被发现,也进一步推动了口服护肤品的发展。

  与外用的护肤品不同,内服的护肤产品不仅作用于皮肤表面,起到外用护肤品的作用,还需要作用于更深层的皮肤结构,由内而外起到护肤作用。这一类产品也在近几年迅速风靡,研发水平也是日新月异,以佰瑞衡品牌为例,旗下反式白藜芦醇饮品与胶原蛋白肽饮品均采用了该领域的前端科技与最新发现。

  

  “抗氧化学说”认为,抗氧化剂之间存在着动态相互作用,在生物体内自由基反应与脂质过氧化物损伤高度相关,单一的抗氧化剂作用有限,必须由不同脂溶性和水溶性、不同相对分子质量、带有不同电荷组成的“抗氧化复合链”的机体防御系统,才能维持身体的健康。

  佰俪淳反式白藜芦醇饮品精选有机葡萄、蓝莓,经CO2萃取技术、膜分离纯化技术及低温冷冻干燥等多项高科技提纯技术,富含生物活性成分——白藜芦醇,白藜芦醇可与自由基反应,降低自由基活性,阻止自由基的进一步链式反应,从而清除自由基。反式结构更稳定成分活性,保证白藜芦醇作用。

  佰俪淳反式白藜芦醇饮品通过蓝莓提取物保护白藜芦醇反式结构,提高了机体生物利用度,与市面上同类产品不同的是,添加从黑果腺肋花楸果之中提取的花青素,形成“抗氧化复合链”,达到1+1>2的作用。且产品剂型包装适合携带、采用果汁口味,消费人群广,其产品无人工添加色素、香精等物质,受到广大消费者的喜爱。

  

  佰瑞衡胶原蛋白肽饮品选用韩国专利原料——胶原蛋白三肽,稳定结构不被胃酸破坏直接吸收,是普通蛋白36倍。不仅如此,产品中加入弹性胶原蛋白,以及玻尿酸前驱物——壳寡糖,组成铁三角配比,多方位促进产品吸收,加入具有羟基酪醇抗氧化成分的橄榄果粉、富含天然多肽的苹果浓缩汁以及富含钙磷铁和维生素B、C的水蜜桃浓缩汁,丰富口感,袋装便于携带。

  佰瑞衡产品内服的特性,让其中成分能够充分的被人体所吸收,低过敏源材料所萃取生产的产品又能够适应大多数人的体质与护肤需求,便携式的包装设计,又能够缩短使用者在护肤时所花费的时间,节约了大量精力。

  佰瑞衡作为东莞自然衡健康科技有限公司陕西分公司旗下独立新品牌,也将坚持企业一贯的刻苦研发精神,为行业与市场带来更具价值的新产品。

编辑: 程宁

佰瑞衡口服护肤品 引领行业新风标

佰瑞衡口服护肤品 引领行业新风标,与外用的护肤品不同,内服的护肤产品不仅作用于皮肤表面,起到外用护肤品的作用,还需要作用于更深层的皮肤结构,由内而外起到护肤作用。佰瑞衡胶原蛋白肽饮品选用韩国专利原料——胶原蛋白三肽,稳定结构不被胃酸破坏直接吸收,是普通蛋白36倍。