央广网

《九月九的酒》原创音乐人陈树倾力合作河北博品网络

2019-09-23 15:46:00来源:北国网

  近日,河北博品网络与著名音乐人陈树先生达成共识,双方将在之后的公司活动中相互合作相互支持,专业的音乐创作制作与先进的网络推广营销技术,强强联手,形成实质性的长期战略合作伙伴关系。音乐人陈树将在博品网络的各级平台和客户关系中,倾心为企业开业庆典、产品发布会、春节年会等重大活动中送上诚挚的视频祝福,并将倾力为企业、城市、旅游景区等创作制作形象歌曲。

  云图片

  陈树,四川隆昌市人,著名音乐人,词曲作家,音乐制作人,文化策划人。中国音乐家协会会员,中国音乐文学学会会员,四川省原创音乐家协会副主席,四川省微电影艺术协会副会长,内江春风青少年服务中心首任名誉理事长,广东省文化旅游协会首席音乐专家。中国企业歌曲、城市歌曲、旅游歌曲实力派创作专家。

  云图片

  14岁开始发表诗歌、散文、随笔等文学作品。93年踏入原创乐坛,大学一年级创作处女作品《九月九的酒》红遍全球华人地区,并相继推出《老乡》《梦北京》《等你说爱我》等一系列脍炙人口家喻户晓的经典好歌。先后为陈少华、金学峰、景岗山、林依轮、高林生、孙悦、廖芊芊、火风、于文华、王宏伟、凤凰传奇、孙楠等国内当红歌星创作专辑主打歌及单曲。

  云图片

  陈树作品曾多次荣登中央电视台春节联欢晚会、元宵晚会、央视心连心艺术团慰问演出等,曾多次荣获“五个一工程奖”、“神州歌海”全国创作金奖、“中国歌曲榜年度总选十大金曲奖”等殊荣。并已成功为中国中铁电气化局集团、中国中铝股份公司、广东步步高集团、康佳彩电、德邦物流、三棵树涂料、雅士利麦片、三雅摩托、喜之郎果冻、重庆力帆集团、广东巨轮股份等国内近300家企业、城市、景区创作制作形象歌曲。

  陈树原创歌曲代表作品:

  《九月九的酒》陈少华唱

  《老乡》金学峰唱

  《步步高》景岗山林依轮高林生唱

  《吉祥如意》凤凰传奇唱

  《心在草原飞》廖芊芊唱

  《老磨坊》火风唱 等。

  云图片

  音乐人陈树专业专注、常年致力打造中国企业歌曲、城市歌曲、旅游歌曲、广告歌曲等高品质形象歌曲,在该领域实力超群,有着举足轻重的地位。他准确把握音乐艺术审美与企业文化需求的结合点,在满足客户需求的有限空间里,发挥音乐创作无限的自由,源自生活体验、融入独特感悟、有效服务客户,回归社会大众,高处着眼,小处入手,是陈树形象歌曲广获成功的法宝;将企业文化与人生、与生活、与心灵糅合,特别注重创作中表达的人本关怀和文化精神内涵,使刚性的、直接的企业文化需求通过艺术的、人性化的形式得以体现,情感发自内心,词曲深入人心,言简意深,迹近旨远,是陈树形象歌曲创作的最大特点。

  云图片

  河北博品网络公司十分看重陈树先生在音乐上的造诣和品牌影响力,公司领导及员工特别欣赏陈树歌词中到位的语言,独特的创意,敏锐的眼光及准确的把握。并且,由于陈树出身农村,使他创作贴合大众,反映大众心声,注重表现积极的人生追求,贴近生活,贴近实际,引发广泛的共鸣。河北博品公司对陈树先生有非常崇高的敬意,对陈树先生发出了强烈的合作意向。最终,陈树先生在了解了博品的实力和口碑后,欣然同意了双方的合作。

  云图片

  陈树先生表示能够与河北博品公司合作,既是一次机遇,又是一次挑战。对于一个幕后音乐人而言,能够与一个网络科技公司、一个推广营销平台合作,是对一位音乐人最大的认可。陈树先生很感谢能有这样一个平台提升自己的知名度和美誉度,让更多的人知道、了解自己的采风动态和原创歌曲,有机会为更多的企业、城市、景区提供专业的形象歌曲创作制作服务,让世间美好,传开来,留下来。

编辑: 程宁

《九月九的酒》原创音乐人陈树倾力合作河北博品网络

《九月九的酒》原创音乐人陈树倾力合作河北博品网络,近日,河北博品网络与著名音乐人陈树先生达成共识,双方将在之后的公司活动中相互合作相互支持,专业的音乐创作制作与先进的网络推广营销技术,强强联手,形成实质性的长期战略合作伙伴关系。