央广网

做营销首要有好产品,乌江榨菜百年味道走进大同马拉松

2019-09-16 12:06:00来源:北国网

  为响应国家“全民健身”“健康中国”的号召,贯彻《健康中国2030规划纲要》和《全民健身计划(2016-2020年)》,落实《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》,推进全民健身,共享健康中国,越来越多的商业品牌开始入局体育领域,在各类赛事中,线上线下各种看不见硝烟的品牌营销战也日渐升温。

  作为中国传统食品行业的知名品牌,乌江榨菜今年开始切入马拉松赛事,正式成为中国田径协会马拉松推荐运动补给食品,获得了“中国田径协会马拉松推荐运动补给食品”合作称谓,为运动员在参加马拉松比赛时提供补盐新选择。

  

  说起榨菜,国人耳熟能详,榨菜在我国已经有了百年历史,乌江榨菜也早已是家喻户晓的品牌,岁月积淀,口碑相传,品质铸就传奇。无论你来自天南海北,从小到大,你肯定吃过榨菜。不过在大部分国人的日常生活中,可能只是将榨菜视为佐餐伴侣,而志在发力体育领域、提倡健康品质生活的乌江榨菜,今年通过正式切入马拉松赛事,不仅从口味上进行了走心的升级,使得榨菜口感更加爽脆,更是明确向世人传导更适合“中国胃”的运动补盐新概念,一包包乌江榨菜从万千家庭的餐桌走上了挥洒汗水的赛道,通过运动补盐来传导积极向上的健康运动生活理念。

  其实无论是传统的营销手段,还是当下愈发流行的移动互联场景化营销新概念,一款产品是否会得到更多的认可和口碑,归根结底还是要看产品的质量。营销是手段,产品好才是真的好,产品好才是占领市场的王道。

  

  乌江榨菜口感爽脆不伤胃充分发挥了产品自身优质特性,在马拉松赛事中为选手提供了运动补盐的新方式。之前的大理马拉松、兰州马拉松、沈阳国际马拉松等多个赛事,乌江榨菜获得了广大跑者的一致好评,无论是在社交媒体还是口碑传播上也都得到了绝对的认可。

  此次乌江榨菜携手大同马拉松,也像是一次天作之合。乌江榨菜是百年老字号品牌,而大同则是一座历史悠久的城市。作为山西省省辖市,大同是中国首批24个国家历史文化名城之一、中国九大古都之一,同时还是国家新能源示范城市、中国优秀旅游城市。

  此次2019大同国际马拉松赛事设全程马拉松、半程马拉松及迷你马拉松三个组别,来大同跑马,不仅仅是参赛,更可以说是一次身心的旅行。大同,最富有盛名的就是云冈石窟,石窟依山开凿,东西绵延1000米,现存主要洞窟45个,大小窟龛252个,石雕造像51000余躯,是我国规模最大的古代石窟群之一。此外还有我国现存最享盛名的“中国三大九龙壁”之一的大同九龙壁,相比北京故宫九龙壁和北京北海公园九龙壁,大同九龙壁是中国现存规模最大,且建筑年代最早的一座龙壁,堪称中国九龙壁之首。

  

  参赛之余,如果有更多的时间,还可以去“北岳”恒山、悬空寺、大同乌龙峡等著名景点游玩,在这里我们也做一个温馨提示:无论是参赛跑马还是旅行游玩,不要忘了随身带上两包乌江榨菜。除了运动补盐,现代营养学认为,榨菜还具有健脾开胃、补气添精、增食助神等诸多功效,其富含大量人体所需要的微量元素,是名副其实的绿色健康食品。

编辑: 吴天昊

【栏目滚动】做营销首要有好产品,乌江榨菜百年味道走进大同马拉松

作为中国传统食品行业的知名品牌,乌江榨菜今年开始切入马拉松赛事,正式成为中国田径协会马拉松推荐运动补给食品