央广网

鸿星尔克的“天枢奇弹“跑鞋,到底有什么黑科技?让人夸夸其弹

2019-07-30 17:08:00来源:北国网

  近日 ERKE 通过自身的潜心研发,推出专属全新的 α-FLEX 智能缓震奇弹科技,并运用于跑鞋上,鸿星尔克推出的这双“天枢奇弹”上脚的感觉犹如赤脚在棉花上,舒适自在,软到超乎你想像,并同时具备良好的支撑性。当你在走路的时候,鞋子能够为你提供柔软的脚感,为你带来良好的穿着体验,而当你在进行运动的时候,鞋子则会改变自身属性,为你提供良好的回弹缓震,保护你的双脚。

  

  

  ERKE α-FLEX科技,到底是什么呢?

  ERKE α-FLEX 是一种半透明的智能流体材料,柔软且可塑性强,内部自由悬浮众多纳米球型颗粒,能动态感应压力并做出智能反馈。在中底搭载智能材料α-FLEX,并通过颗粒发泡工艺,实现弹适自如的神奇缓震功能。

  

  

  作为一种能够吸收冲击力的科技型产品,与 ERKE 的纺织面结合在一起,对于保护关键的足部位置起到足够支持。

  

  

  

  这款搭载了α-FLEX的鞋子,经过超600次颗粒发泡实验,60000次耐折的测试,穿上的第一感觉就像是踩在了柔软的乳胶垫一般,当你踩下去的时候α-FLEX的核心缓震科技材料就可以吸收足部收到的冲击,智能缓震材料的特性会提供额外的动态支撑,高于普通EVA35%的能量反馈,确保缓震与灵敏且充沛的反馈,奇弹科技让一款运动鞋不仅拥有柔软的吸震表现,而且它给足部直接的回弹反馈更会让你铭记这种感受。

  

  

  大家可以明显的看到中底的足弓处掌心位置嵌入了一片强韧碳纤维板,它的存在让这款鞋有了相当的弹性与硬度,仅用钢材33%的重量,却能带来4倍的抗拉强度,能更良好地连接前脚掌与后脚跟,作出最自然的相互牵引配合。这样的设计可以让鞋在整体上给足部提供了稳定性,有效防止侧翻。这样的牵引配合能大幅降低在运动时扭伤脚踝的机会。

  

  大底橡胶大概包裹了整双鞋80%以上的面积,剩下的白色部分则是α-FLEX中底,因为有波纹的,独创性的水波形镂空底纹设计,符合人工力学分布,增强受力易磨损区域耐磨性,更强的抓地力,也不用担心跑步的时候会磨损到中底,让每一步都扎实稳定。

  

  后跟搭载的是TPU材料的稳定器,不仅可以给双脚提供充分稳定,还能带来更加柔软舒适的包裹感受。

  

  

  而这款“天枢奇弹”还有让人惊奇之处,鞋面和鞋底都可以变色,通过紫外线的照射后,两侧鞋面会产生局部的变色,这超炫感绝对让人叹为观止!尤其是发光的大底在吸收足够的光线后,会散发出醒目光芒,绝对让你在运动中回头率攀升,对于夜跑的人简直是必须来一双呀。

  

  

  总体来说,鸿星尔克的这双“天枢奇弹”跑鞋能让跑者跑的更舒适,跑的更轻松,跑的更安全!

  

  鸿星尔克“天枢奇弹”跑鞋将于 8 月 5 日起限量上架399双,感兴趣的朋友届时可以通过天猫鸿星尔克官方旗舰店入手。

编辑: 孙晓翠

鸿星尔克的“天枢奇弹“跑鞋,到底有什么黑科技?让人夸夸其弹

鸿星尔克的“天枢奇弹“跑鞋,到底有什么黑科技?让人夸夸其弹,近日 ERKE 通过自身的潜心研发,推出专属全新的 α-FLEX 智能缓震奇弹科技,并运用于跑鞋上,鸿星尔克推出的这双“天枢奇弹”上脚的感觉犹如赤脚在棉花上,舒适自在,软到超乎你想像,并同时具备良好的支撑性。后跟搭载的是TPU材料的稳定器,不仅可以给双脚提供充分稳定,还能带来更加柔软舒适的包裹感受。