央广网

南方电网广东江门江海供电局开展青年人才拜师礼活动

2019-07-22 15:07:00来源:北国网

  近日,南方电网广东江门江海供电局组织开展2019年青年人才拜师礼活动。各部门11对结对师徒轮流上台进行拜师礼仪式,进行“徒弟敬茶”、“师傅回礼”环节并签订师徒协议。“师傅,请您喝茶。”俗语说“一日为师终身为父”,通过充满仪式感的活动,不仅传承了中华民族的传统美德,同时提高了员工对“师徒结对”项目的认识,有效推动青年人才培养工作。

  拜师礼仪式仅仅是一个开始,江门江海供电局将继续按照青年人才培养方案,通过培训等多样的实践活动,严抓青工的教育、帮扶、指导,为企业输送一批具有较强综合竞争力的优秀人才。(梁昌明、温雯、任红宇)

编辑: 孙晓翠

南方电网广东江门江海供电局开展青年人才拜师礼活动

南方电网广东江门江海供电局开展青年人才拜师礼活动,近日,南方电网广东江门江海供电局组织开展2019年青年人才拜师礼活动。各部门11对结对师徒轮流上台进行拜师礼仪式,进行“徒弟敬茶”、“师傅回礼”环节并签订师徒协议。拜师礼仪式仅仅是一个开始,江门江海供电局将继续按照青年人才培养方案,通过培训等多样的实践活动,严抓青工的教育、帮扶、指导,为企业输送一批具有较强综合竞争力的优秀人才。